إعلان
إعلان
main-background

15 الف مشجع أهلاوى فى استاد برج العرب أمام الترجى

وليد عبد السلام
24 أكتوبر 201220:00
2011-09-16t223647z_01_amr18_rtridsp_3_soccer_reutersReuters
حصل العامرى فاروق وزير الرياضة على موافقة رسمية من اللواء احمد جمال الدين وزير الداخلية بدخول ما لا يزيد عن 15 الف مشجع من جماهير الأهلى الى مدرجات استاد برج العرب الذى ستقام عليه مباراة الأهلى والترجى فى ذهاب نهائى دورى أبطال افريقيا.
وكان العامرى قد تدخل أمس لحل أزمة ملعب المباراة بعد ان طلب وزير الداخلية منحه مزيدا من الوقت لتحديد ملعب المباراة حتى تم تحديد استاد برج العرب.
وأبدى حسام البدرى المدير الفنى للأهلى سعادته بعد علمه بالسماح لهذا العدد من الجماهير بحضور الباراة ومؤازرة النادى الأهلى فى المباراة المرتقبة مع الترجى وأكد أن وجود الجماهير يمثل دفعة قوية للفريق للفوز واستعادة اللقب الأفريقى.
وأشار البدري الى أن دعم جماهير الأهلى لفريقها من المدرجات سيؤثر معنويا على اللاعبين فهو يعد بمثابه 50 % من خطة الاعداد للمباراة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان