إعلان
إعلان
main-background

12 لاعبًا في قائمة البحرين للمشاركة بكأس آسيا الشاطئية

KOOORA
21 فبراير 201707:46
18

يطير منتخب البحرين لكرة القدم الشاطئية، إلى ماليزيا، الجمعة المقبل، لإقامة معسكر تدريبي؛ استعدادًا للمشاركة بنهائيات كأس آسيا 2017، التي ستقام بماليزيا، خلال الفترة من 4 حتى 11 مارس/أذار المقبل.

واختار مدرب منتخب البحرين الشاطئي البرتغالي ألميدا 12 لاعبًا للمشاركة في المعسكر، والبطولة، وهم:

الحارسان: سيد محمد حميد، وصالح الدوسري.

واللاعبون: راشد جمال، ثاني الدوسري، عبدالله عبداللطيف، محمد عبدالله، نايف الجاسم، عبدالله المالكي، هشام محمد، أيوب نصيب، محمد عاشور، وسلمان سليم.

وبحسب البرنامج، الذي وضعه الجهاز الفني للمنتخب، فإن المعسكر الإعدادي، الذي سيسبق البطولة، سيشتمل على حصص تدريبية مختلفة ومكثفة، بالإضافة إلى لقاءين وديين.

وسيلعب المنتخب، اللقاء الودي الأول مع منتخب اليابان، الثلاثاء المقبل، على أن يلعب اللقاء الثاني، أمام لبنان في 1 مارس/أذار المقبل.

وأكد مدير المنتخب البحريني عبدالله بن خليفة، جاهزية الفريق؛ لتكثيف التحضيرات خاصة مع قرب انطلاق الاستحقاق الآسيوي.

وقال إن استقرار الجهاز الفني على القائمة النهائية للمنتخب، جاء بعد فترة الإعداد المحلية، علاوة على اللقاءات الودية الأربعة التي خاضها المنتخب حديثا سواء مع قطر في الدوحة خلال مناسبتين، أو مع عمان بالبحرين.

يذكر المنتخب البحريني، يلعب في المجموعة الأولى للبطولة، التي تضم إلى جانبه منتخبات: ماليزيا، والصين، وأفغانستان، وإيران.

وينص نظام البطولة على تأهل أصحاب المراكز الأولى من المجموعات الثلاث، بالإضافة للمنتخب الذي يحوز على أفضل مركز ثان بين المجموعات.

ويلعب الأربع منتخبات الدور نصف النهائي، ثم النهائي، ولقاء تحديد المركزين الثالث والرابع؛ لحسم هوية الفرق الثلاثة المتأهلة إلى كأس العالم التي ستقام في جزر الباهامس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان