إعلان
إعلان

106 ثوان.. نيران البدايات تشعل مواجهة الهلال والطائي

KOOORA
29 أكتوبر 202411:32

اشتعلت مواجهة الهلال والطائي الجارية مساء اليوم الثلاثاء، ضمن ثمن النهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بهدفين خلال 106 ثوانٍ.

وبدأت المباراة بقوة كبيرة من الفريقين، حيث نجح عبد الله الحمدان نجم الهلال في تسجيل الهدف الأول بالدقيقة 5، بعد توغل رائع بمنطقة الجزاء، ثم تسديدة يسارية متقنة.

ولم ينتظر الطائي كثيرا لتسجيل هدف التعادل، حيث نجح أحمد الجويد في إطلاق تسديدة قوية جاءت على يسار محمد الربيعي حارس الهلال، بالدقيقة 7.

وكان الفارق بين الهدفين 106 ثوانٍ فقط، مما يبرهن على رغبة الطائي في تحقيق مفاجأة مدوية، بينما يسعى الهلال لتحجيم طموح منافسه المتحمس.

جدير بالذكر أن الهلال هو حامل لقب كأس خادم الحرمين الشريفين، إذ فاز في نهائي النسخة الماضية على غريمه النصر في النهائي 5-4 بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي (1-1).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان