إعلان
إعلان
main-background

1000 شرطي لتأمين مباراة حجوط أمام مولودية الجزائر بالكأس

KOOORA
17 فبراير 201419:00
2012-police_stade
جندت مصالح الشرطة لولاية تيبازة نحو 1000شرطي   لتأمين  مباراة اتحاد حجوط المنافس بالرابطة المحترفة الثانية أمام ضيفه مولودية الجزائر من دوري المحترفين الجزائري لحساب دور الثمانية لكاس الجزائر لكرة القدم الذي يقام مساء اليوم الثلاثاء بمدينة حجوط .

و بالإضافة إلى التشكيلات الاحتياطية و الفرق المتنقلة للشرطة القضائية لأمن الولاية تمت الاستعانة بالوحدة الجمهورية للأمن العاشرة بالمدينة والوحدة الجمهورية الثالثة عشر بخميس مليانة والوحدة الجمهورية التاسعة بباتنة وأربع وحدات للتدخل السريع من الولايات المجاورة.

  وتتوخى هذه الإجراءات إلى تأمين المباراة وحمايتها من اي انزلاق في ظل  التوقعات التي تشير ب"غزو" جماهير المولودية ، صاحب القاعدة الجماهيرية العريضة بالبلاد، مدينة حجوط الهادئة.

ويراهن مولودية الجزائر على الفوز للمرور إلى الدور المقبل  ومن ثم بلوغ النهائي الذي خسره الموسم الماضي أمام جاره اتحاد الجزائر بهدف دون رد.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان