إعلان
إعلان

يويفا يوقف مدرب صربيا

reuters
02 نوفمبر 202008:31
تومباكوفيتش EPA

قال يوبيشا تومباكوفيتش، مدرب صربيا، إنه سيدير المنتخب خلال المباراة القادمة على أرضه ضد اسكتلندا، الأسبوع المقبل، في ملحق تصفيات يورو 2020.

وذلك رغم قرار الاتحاد الأوروبي (يويفا)، اليوم الاثنين، بإيقافه لمباراة واحدة، بسبب وصول فريقه متأخرا إلى مباراة بدوري الأمم، الشهر الماضي.

وأبلغ تومباكوفيتش مؤتمرا صحفيا، عبر الفيديو "سأجلس على مقعدي في مباراة اسكتلندا" يوم 12 نوفمبر تشرين الثاني الجاري.

وعاقب يويفا تومباكوفيتش بالإيقاف لمباراة، وتغريم الاتحاد الصربي 20 ألف يورو (23274 دولارا)، بسبب تأخير انطلاق المواجهة التي خسرتها صربيا (1-0) أمام المجر، الشهر الماضي.

وقال يويفا أيضا إنه غرم تومباكوفيتش خمسة آلاف يورو، باعتباره المذنب الرئيسي.

ولم يحدد الاتحاد الأوروبي، إن كان المدرب سيخضع للعقوبة أمام اسكتلندا، أم في المباراة القادمة بدوري الأمم، عند زيارة المجر يوم 15 هذا الشهر.

وسيحسم الفائز بمباراة صربيا واسكتلندا، في بلجراد، مقعدا في بطولة أوروبا 2020، لينضم للمجموعة الرابعة بجانب إنجلترا وكرواتيا والتشيك.

وكان من المقرر أن تقام البطولة، في الفترة بين 12 يونيو حزيران و12 يوليو تموز، هذا العام، لكنها تأجلت للعام المقبل بسبب جائحة كوفيد-19.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان