إعلان
إعلان
main-background

يونس علي: لن نفرط في العودة لدوري النجوم

KOOORA
27 أغسطس 202011:22
koo_224675

أكد يونس علي مدرب فريق المرخية، أن مواجهة فريقه أمام الخور، مساء غد الجمعة، صعبة جدا لكونها مباراة مصيرية وفاصلة.

وقال يونس علي في المؤتمر الصحفي: "نحن نلعب للفوز من أجل الصعود للدوري وهذه فرصة ولن نفرط فيها، هذا الطموح حق مشروع خاصة وأن اللاعبين قدموا موسما جيدا للغاية باعتراف الجميع، بالرغم من التحديات التي واجهت المرخية خلال الموسم".

وأضاف: "نملك خبرة اللعب في المباريات المهمة والتي اكتسبها الفريق من منافسات كأس الأمير ونجاحنا في الوصول للدور نصف نهائي، وأنتظر من اللاعبين تقديم الأفضل في هذه المباراة، وتتويج العمل المميز لهذا الموسم بالصعود، وثقتي كبيرة في قدراتهم".

وأشار مدرب المرخية إلى أن لاعبيه في قمة الجاهزية، ولا توجد أي غيابات بالفريق كما تمنى لهم التوفيق وتحقيق الانتصار.

وكانت مؤسسة دوري نجوم قطر، قد أعلنت عن إقامة المباراة الفاصلة ببطولة الدوري بين فريقي الخور صاحب المركز قبل الأخير من بطولة دوري النجوم، مع فريق المرخية صاحب المركز الثاني بدوري الدرجة الثانية، الجمعة، على ملعب الجنوب المونديالي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان