إعلان
إعلان

يونس داوود يستقيل من إدارة الحرية السوري

KOOORA
20 يونيو 201513:23
gdfvbnbnm78978978978978

كشف عضو مجلس إدارة نادي الحرية السوري , مدير الكرة يونس داوود بأنه تقدم اليوم باستقالته وهي نهائية ولن يتراجع عنها تحت أي ضغط .

وقال داوود في تصريحات لكووورة :  الانسجام بيني وبين رئيس وأعضاء مجلس إدارة النادي  كان مفقودا خلال الفترة الماضية ورغم محاولاتي بتقريب وجهات النظر إلا إني فشلت ولذلك قررت تقديم الاستقالة بعد أن نجحت مع الجهاز الفني والإداري واللاعبين بالعودة السريعة لدوري الكبار وكنا نخطط لبناء فريق جيد يستطيع تحقيق نتائج جيدة في الموسم المقبل ولكن للآسف البعض لم يعجبه ذلك فوضع العصي بالعجلات .

وتابع : رغم ابتعادي عن النادي إلا إني سأبقى من أبنائه ولن أتخلى عند أي أزمة وثقتي كبيرة باللاعبين بتحقيق مركز آمن في الموسم المقبل فإمكانياتنا تؤهلنا لنكون رقماً صعباً ولا نكون من الفرق المهددة للقسم الثاني .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان