أوضح أيمن يونس عضو مجلس إدارة نادي الزمالك خلال المؤتمر
أوضح أيمن يونس عضو مجلس إدارة نادي الزمالك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم ، أن لائحة الفريق الداخلية كان الهدف منها وضع اللاعب في المسئولية الحقيقيه تجاه النادي في حالة الفوز والخسارة .
وقال أيمن يونس في المؤتمر في حضور مراسل كووورة :" لاعبو الزمالك يحصلون على عقودهم وهي عقود مميزة عن باقي أندية الدوري ، لذلك كان يجب أن يتم وضع اللاعب في المسئولية ، عندما يفوز يحصل على المكافأة وعندما يخسر يخصم منه ، وهذا من أجل تحفيذ اللاعبين لأننا في نادي كبير ينافس على البطولات".
مضيفا :" لائحة الفريق الجديدة وضعنا فيها إعتبار الإجادة للمنتخب الوطني ، والعمل من أجل التبرع لمصر التي تمر بفترة صعبة ، والهدف من اللائحة هو أن يتم تحديد مكافأت اللاعبين وفقا لدخل النادي وظروفه المالية ، ووضعنا عقوبات للاعبين تمنع إقحام السياسية والدين في الرياضة وهناك عقوبات تصل إلى نصف مليون جنية مصري والإيقاف ".
وختم يونس تصريحه :" اللاعب يمكن أن يحصلى على مكافأت بشرط أن يحصد البطولات ، والخسارة يجب أن يتحمل نتائجها لأنه السبب في الفوز والخسارة ".