EPAيستعد يوفنتوس لمواجهة نظيره نانت الفرنسي، الخميس المقبل، على ملعب أليانز ستاديوم بتورينو، في الدوري الأوروبي.
وبحسب موقع "توتو ميركاتو ويب" الإيطالي، فإن يوفنتوس استعاد خدمات ليوناردو بونوتشي وخوان كوادرادو بعد تعافيهما من الإصابة.
وأضاف: "ليوناردو بونوتشي أصبح جاهزا للعودة لقائمة اليوفي بعد غيابه عن المباريات الماضية، وسيتواجد على مقاعد البدلاء أمام نانت".
وتابع: "خوان كوادرادو الذي غاب عن لقاء فيورنتينا بسبب الإنفلونزا، تعافى من الإصابة وسيكون جاهزا للمشاركة أمام الفريق الفرنسي".
يشار إلى أن يوفنتوس حقق فوزا صعبا على حساب ضيفه فيورنتينا (1-0)، بملعب أليانز ستاديوم، ضمن منافسات الجولة الـ22 من الدوري الإيطالي.
وواصل اليوفي صحوته مؤخرًا، بعد الفوز في آخر 3 مباريات بمختلف المسابقات، علمًا بأنه عوقب بخصم 15 نقطة من رصيده بسبب "الصفقات المشبوهة" والتزوير في البيانات المالية.
قد يعجبك أيضاً



