إعلان
إعلان
main-background

يوفنتوس يستعد للتضحية بنجمه لضم موهبة فيورنتينا

KOOORA
05 مارس 201908:24
لاعبو فيورنتيناEPA

يسعى نادي يوفنتوس، للحصول على خدمات موهبة فريق فيورنتينا، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لتدعيم الخط الأمامي للبيانكونيري، بداية من الموسم الجديد.

وبحسب صحيفة "توتوسبورت"، فإن فابيو باراتيسي، المدير الرياضي لنادي يوفنتوس، يرغب في ضم فيديريكو كييزا، نجم فيورنتينا، على غرار عملية التعاقد مع فيديريكو بيرنارديسكي، في 2017، بعدما انضم من فيورنتينا أيضًا إلى اليوفي.

وأضافت أن يوفنتوس سيقدم عرضًا بقيمة 55 إلى 60 مليون يورو، يدفعها النادي فورًا، تضاف إليها مكافاَت مرتبطة بإعادة البيع المستقبلي للاعب.

وتابعت الصحيفة أن البيانكونيري، يمكن أن يُضحي بنجمه البرازيلي دوجلاس كوستا، والذي كان هدفًا أساسيًا لمانشستر يونايتد والسيتي، لفترة طويلة، من أجل تمويل خطوة التعاقد مع كييزا، في الصيف المقبل.

وكانت الصحيفة، أشارت إلى أن إدارة يوفنتوس، رفضت عروضًا بقيمة 80 مليون يورو، لرحيل كوستا، إلا أنه خلال الشهور القليلة المقبلة، يمكن أن تتغير إستراتيجية النادي، من أجل جوهرة فيورنتينا.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان