إعلان
إعلان
main-background

يوسف يكشف أزمة الأهلي.. وينصح شوقي غريب

عبد الحميد السيد
27 يوليو 202108:01
محمد يوسف

حذر محمد يوسف، المدير الفني السابق للنادي الأهلي، من أزمة متواجدة حالية داخل صفوف القلعة الحمراء تحت قيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني.

وقال محمد يوسف في تصريحات إذاعية: "هناك مشكلة كبيرة في الأهلي تتعلق باستسهال اللاعبين مباريات بطولة الدوري، وهذا مرفوض لأنه سيهدد الفريق بخسارة نقاط جديدة".

وأضاف: "هذه الأزمة متواجده منذ حصول الفريق على لقب دوري أبطال أفريقيا، وذلك يتطلب تدخل قوي من جانب الجهاز الفني بقيادة بيتسو موسيماني".

وأردف: "على موسيماني إعداد وتجهيز اللاعبين بشكل جيد من الناحية النفسية والمعنوية وتجديد طموحاتهم من أجل مواصلة المنافسة بقوة على لقب الدوري".

وتابع محمد يوسف: "الصراع على لقب الدوري الممتاز بين الأهلي والزمالك سوف يستمر حتى آخر أسبوعين في البطولة، ومن الصعب توقع البطل الآن".

وفيما يخص المنتخب الأولمبي قال: "الإمكانيات والعناصر التي يمتلكها شوقي غريب، تستطيع أن تقدم نتائج ومستوى فني أفضل من الذي تحقق في الفترة الماضية".

وأتم: "أنصح شوقي غريب بضرورة الشجاعة ومنح الظهيرين والعناصر الهجومية حرية في التحركات الأمامية خلال مواجهة أستراليا، حيث لا بديل عن تحقيق الفوز".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان