إعلان
إعلان

يوسف يرفض التعاقد مع حارس جديد ويتمسك بأبو السعود وعادل

محمد المندوه
30 مايو 201320:00
محمد يوسف

رفض محمد يوسف المدير الفني لفريق النادي الأهلي المصري فكرة التعاقد مع حارس مرمى جديد لتدعيم هذا المركز في الفترة المقبلة.

وأكد يوسف تمسكه ببقاء الحارسين البديلين بالفريق حاليا وهما محمود أبو السعود واحمد عادل عبد المنعم بل ووعدهما بالحصول على الفرصة في الفترة القادمة خاصة بعد أن حسم الفريق الأحمر صعودة إلى دورة تحديد بطل الدوري هذا الموسم.


وعلم كووورة أن يوسف أبلغ لجنة الكرة بأنه لا يريد حراس جدد خاصة وأن العناصر تم طرحها ليست بمستوى أفضل مما لديه من حراس وكان هذا القرار بدعم من طارق سليمان مدرب حراس الأهلي والذي أكد على أن مستوى عادل وابو السعود أحد الأسباب الهامة في رفع مستوى شريف إكرامي الحارس الأساسي للفريق.


وكان الأهلي قد دخل في مفاوضات مع حراس بالدوري المصري أمثال الهاني سليمان حارس الإتحاد السكندري وكذلك مسعد عوض حارس الإسماعيلي ومنتخب الشباب وكان ذلك قبل رحيل حسام البدري المدير الفني السابق للفريق الأحمر والذي كان يصر على التعاقد مع حارس جديد لتدعيم هذا المركز.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان