إعلان
إعلان
main-background

يوسف لمريني يتعاقد مع نهضة بركان خلفا لباربوريس

محمد النابلسي
29 أكتوبر 201320:00
30-10-28
توصل موقع "كووورة" من مصدر عليم من الفريق البركاني أنه من المحتمل جدا أن يوقع اليوم الأربعاء الإطار المغربي يوسف لمريني عقد إرتباط مع إدارة نهضة بركان للإشراف على فريقها خلال المرحلة القادمة من الدوري المغربي للمحترفين.


وسيعوض الإطار المريني السويسري باربوريس الذي تم فسخ العقد معه بالتراضي عقب النتائج السلبية التي حققها النادي البركاني منذ الجولة الثالثة من الدوري المغربي للموسم الجاري، وكانت آخر نتيجة سلبية للمدرب السويسري مع فريق بركان أمام شباب الحسيمة في الجولة السادسة "0 - 2".


وسجل نهضة بركان فوزا واحدا في الدوري تحصل عليه أمام أولمبيك أسفي على ستاد الأخير بهدف دون رد خلال الجولة الثانية مقابل تعادلين وثلاث هزائم.

ومن المقرر أن يشرع الجهاز الفني الجديد لبركان في عمله بدء من يوم غد الخميس.يذكر أن آخر فريق أشرف عليه المدرب يوسف لمريني هو أولمبيك أسفي في الموسم الماضي. 
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان