دعا الدولي السابق يوسف فرتوت مجلس إدارة الوداد البيضاوي لاجتماع
دعا الدولي السابق يوسف فرتوت مجلس إدارة الوداد البيضاوي لاجتماع عاجل قبل بداية الدوري المغربي يتم من خلاله تحديد الأدوار بدقة بينه و بين المدرب عبد الرحيم طاليب، بعد خلافات نشبت بينهما أثناء رحلة النادي للسعودية لإجراء وديتين أمام الهلال والأهلي.
وتعمقت هوة الخلاف بين المدربين بشكل كبير بسبب اختلافهما على الكثير من المستويات الفنية و اختيارات اللاعبين، علما أن طاليب كان هو من أصر على التحاف فرتوت به بالعارضة الفنية للنادي بداية الموسم الحالي.
وعلى الرغم من نفي طاليب وجود خلاف له مع فرتوت إلا أن كووورة علم من مصادره الخاصة أن أكرم رئيس النادي بذل مجهودات كبيرة في اليومين الأخيرين من أجل إذابة جليد الخلاف بينهما دون أن يفلح في ذلك، وسيكون للإجتماع الذي سيضمهما معا دور حاسم في تأكيد بقاء فرتوت في منصبه أو إمكانية رحيله بسبب التباين الموجود على مستوى الأفكار مع طاليب.