إعلان
إعلان

يوسف حسن يشكر الزمالك بعد حل أزمته

محمد زكي
15 أكتوبر 202312:53
يوسف حسن

حرص يوسف حسن مهاجم الزمالك، على توجيه الشكر لإدارة القلعة البيضاء، بعد التواصل معه لإجراء العملية الجراحية في كاحله.

وكان يوسف حسن، قد أبدى غضبه تجاه مسؤولي الأبيض، بسبب الإهمال الذي يواجهه بعد الإصابة القوية التي تعرض لها.

وقال حسن عبر حسابه على "فيسبوك" الثلاثاء الماضي: "تواصلت مع مسؤولي الزمالك أكثر من مرة، وجاء الرد أنه لا يوجد مبالغ مالية متوفرة لكي يتم صرفها لإجراء عملية جراحية".

وأضاف: "رغم أن العملية تقدر بمبلغ 150 ألف جنيه، فطلبت مستحقاتي المتأخرة على أن أقوم بعمل العملية على نفقتي الشخصية".

لكن مهاجم الأبيض نشر عبر "فيسبوك" اليوم الأحد: "شكرًا نادي الزمالك وأحمد فؤاد الوطن (المدير المالي) على التواصل معي لإتمام العملية الجراحية".
وتعرض يوسف حسن لكدمة قوية في الكاحل أثناء مشاركته مع منتخب مصر الأولمبي أمام السنغال، وأصيب بقرحة في الكاحل بسبب كثرة الإصابات، علمًا بأنه لم يشارك في التدريبات الجماعية للأبيض منذ إصابته.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان