إعلان
إعلان
main-background

يوسف المساكني: حلمي بدأ يتحقق

dpa
09 يناير 201916:01
 يوسف المساكني

أبدى نجم المنتخب التونسي ولاعب نادي الدحيل القطري يوسف المساكني، اليوم الأربعاء، سعادته بالانضمام إلى يوبين البلجيكي على سبيل الإعارة في أولى تجاربه الاحترافية على الملاعب الأوروبية.

وأعلنت إدارة النادي القطري على موقعها الإلكتروني الرسمي موافقتها على طلب النادي البلجيكي لاستعارة المساكني حتى نهاية الموسم الحالي، وإتاحة الفرصة أمام اللاعب لخوض تجربة احترافية أوروبية تسهم في منحه المزيد من الخبرات.

وكتب المساكني، في تدوينة على حسابه بشبكة "إنستجرام": "الحمد الله. اليوم أخوض تجربة احترافية جديدة في أوروبا مع فريق يوبين".

وأضاف المساكني: "حلمي بدأ يتحقق، أتوجه بالشكر إلى مسؤولي نادي الدحيل الذين مكنوني من خوض هذه التجربة، كما أشكر كل الأصدقاء والمحبين الذين ساندوني خلال الأشهر الماضية''.

وسينضم المساكني لتدريبات الفريق البلجيكي بدءا من، غدٍ الخميس، في معسكره الذي يقيمه بملاعب أسباير في قطر.

وجاء في موقع الدحيل "يعد المساكني الحائز على نجومية الدوري القطري في الموسم الماضي أحد أبرز الأسماء التي ارتدت شعار الفريق وأسهم بقوة في المستويات المميزة التي ظل يقدمها الدحيل منذ انضمامه للفريق".

وكان المساكني (28 عامًا)، النجم السابق لفريق الترجي التونسي قبل انتقاله إلى الدوري القطري، أصيب بقطع في الرباط الصليبي للركبة في شهر إبريل/نيسان الماضي، مما حرمه من المشاركة في بطولة كأس العالم التي جرت بروسيا العام الماضي مع منتخب بلاده.

وبدأ المساكني العودة تدريجيا لأجواء التدريبات منذ ديسمبر/كانون أول الماضي مع الدحيل، بعد إنهائه لفترة التأهيل البدني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان