إعلان
إعلان

يوسف المدرب العام للزمالك : سنلعب في تنزانيا من أجل الفوز فقط

reuters
14 فبراير 201219:00
ismail
قال إسماعيل يوسف المدرب العام للزمالك المصري إن فريقه سيرفع شعار الفوز فقط حين يحل ضيفا على يانج افريكانز التنزاني في ذهاب الدور التمهيدي لدوري أبطال افريقيا لكرة القدم يوم السبت المقبل.

وستقام المباراة في استاد الصداقة بدار السلام حيث يسعى الزمالك لتعويض غياب عشرة أعوام عن ألقاب البطولة منذ تتويجه باللقب عام 2002 .

ونقل موقع الزمالك على الانترنت عن يوسف قوله إن الفريق الذي يدربه حسن شحاتة سيبحث عن الفوز رغم الضغط الجماهيري الكبير المتوقع في المباراة.

وأضاف يوسف "نسعى لتحقيق الفوز بالرغم من قوة المنافس وسعيه لاستغلال عامل الارض والجمهور وامتلاك الفريق خمسة محترفين من رواندا وغينيا وزامبيا."

وتابع "علمنا أن هناك اقبالا كبيرا علي شراء تذاكر المباراة من قبل جماهير يانج افريكانز لكن الزمالك له شعبيته الكبيرة في القارة السمراء وسنسعي للمحافظة علي تلك الشعبية بتحقيق الفوز."

وأمس الثلاثاء أعلن شحاتة تشكيلة الزمالك للمباراة والتي خلت من الثنائي أحمد حسن الذي يؤدي العمرة ومحمود عبد الرازق شيكابالا المصاب.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان