إعلان
إعلان

يوسف: الدوري لم يُحسم.. وهذا الرقم يكشف أزمة الأهلي

عبد الحميد السيد
12 أغسطس 202107:54
محمد يوسف

أكد محمد يوسف المدير الفني السابق للنادي الأهلي، أن الفريق الأحمر كان الأفضل ضد الإسماعيلي، أمس، رغم التعادل 1-1.

وصرح يوسف لإذاعة أون سبورتس اليوم الخميس: "الأهلي كان يستحق الفوز، فقد فرض سيطرته على اللقاء وأهدر كما كبيرا من الفرص، خاصة في الشوط الثاني".

وأضاف: "هناك أمر مزعج في الأهلي وهو أخطاء خط الدفاع. ليس من المنطقي أن يتلقى الفريق 23 هدفا في الدوري، هذا الرقم يؤكد وجود خلل كبير بالخط الخلفي".

وتابع: "موسيماني مطالب بإعادة بعض اللاعبين لحساباته مثل رامي ربيعة وسعد سمير، فالدفاع يعاني في الكرات العالية إذا غاب بدر بانون".

وعاب يوسف على بيتسو موسيماني مدرب الأهلي لجوئه لتبديل طريقة اللعب في بعض المباريات والاعتماد على ثلاثي في خط الوسط.

وأوضح: "هذه الطريقة تتسبب في تعثر الأهلي، ومن ورائها استقبل الفريق عدة أهداف، خاصة حين يكون متقدما بفارق هدف واحد في حين يتجه المنافس لفتح خطوطه".

واسترسل: "الدوري لم يحسم بعد، وهناك مباريات قوية وصعبة أمام الزمالك وأولها لقاء الإسماعيلي المقبل".

وأضاف: "الأمر نفسه بالنسبة للأهلي الذي تنتظره مواجهات صعبة، لذلك أتوقع استمرار الصراع على لقب الدوري حتى المباراة الأخيرة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان