
إعلان
إعلان

reuters
21 ديسمبر 201610:22

أعلن نادي البنزرتي التونسي، اليوم الأربعاء، تمديد عقد ظهيره الأيمن محمد الحبيب يكن لمدة 3 مواسم.
وقال البنزرتي، في بيان مقتضب بموقعه على الانترنت، إن اللاعب البالغ عمره 22 عاما سيستمر في صفوف الفريق حتى يونيو/حزيران 2020.
وجذب يكن، الذي قدم مستويات جيدة منذ بداية الموسم، اهتمام عدة أندية مما دفع إدارة البنزرتي لتجديد عقده.
ويصارع البنزرتي للتأهل للمرحلة الحاسمة من المنافسة على اللقب، إذ يحتل المركز الرابع في جدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 18 نقطة متأخرا بفارق 3 نقاط عن اتحاد بن قردان الثالث.
ويقام الدوري التونسي هذا الموسم بنظام المجموعتين ويتأهل أول 3 أندية بكل مجموعة لمرحلة التتويج باللقب، بينما يهبط المتذيل من كل مجموعة مباشرة لدوري الدرجة الثانية.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

جينات ريال مدريد و55 مليون يورو.. هكذا صنع المغرب منتخبًا يخشاه العالم
08:418 يوليو 2026

فيديو: حسام حسن السبب؟.. احتفالات صاخبة في تل أبيب بفوز الأرجنتين على مصر
09:288 يوليو 2026

فيديو.. حكم مصري سابق: لم نُظلم أمام الأرجنتين.. جميع القرارات صحيحة
09:538 يوليو 2026
![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لاعب إيران في حوار لكووورة: خرجنا من كأس العالم بفعل فاعل!
02:008 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان