افصح عضو الاتحاد العراقي لكرة القدم يحيى كريم، ان من
افصح عضو الاتحاد العراقي لكرة القدم يحيى كريم، ان من يعتقد وجود خلافات او مشاكل او تقاطعات داخل غرف الاتحاد واهم جدا وعليه اعادة حساباته من جديد.
واكد يحيى كريم في حديث لمراسل كووورة في العراق: "نعم توجد بين البعض من اعضاء الاتحاد الحالي بعض الاختلافات في وجهات النظر وطريقة التعاطي مع الملفات الرياضية، ولكن ليس خلافات شخصية حادة بين الاعضاء".
واشار كريم الى ان: "الاتحاد يسعى ومن خلال الانفتاح على الاعلام الرياضي والجماهير الرياضية ان يصل الى قمة النجاح الاداري والتنظيمي، لان هذا النجاح سينعكس ايجابيا على الكرة العراقية برمتها".
يذكر ان تقارير صحفية رياضية محلية اشارت الاسبوع الماضي الى استقالة النائب الاول للاتحاد شرار حيدر، على خلفية وجود تقاطعات بين اعضاء الاتحاد وهو الامر الذي نفاه الاتحاد جملة وتفصيلا.