


أكد يحيى الكومي، رئيس النادي الإسماعيلي السابق، أن الاستقالة التي تقدم بها مجلس إدارة النادي، نهائية ولا رجعة فيها.
وقال الكومي في تصريحات لبرنامج كورة كل يوم، الذي يذاع على قناة الحياة: "لم يجد مجلس إدارة النادي حلا سوى الاستقالة بسبب الضائقة المالية التي يمر بها النادي، ولا يوجد حل سوى تدخل الدولة".
وأضاف: "سددت مبلغ 22 مليون جنيه من جيبي الخاص للنادي الإسماعيلي كقرض حسن، وتنازلت عن ثلاثة ملايين جنيه أخرى، وأطالب الجميع بالسماح لنا بخدمة النادي الاسماعيلي من بيتي".
وتابع: "لاعبو الإسماعيلي لم يكونوا على قدر المسؤولية منذ بداية الموسم، وكانت هناك عروض رسمية لكل من عبد الرحمن مجدي وباهر المحمدي من أندية كبيرة في مصر، لكننا رفضنا بيعهما لأهميتهما في الفريق".
واختتم تصريحاته قائلاً: "جماهير الإسماعيلي هي مفتاح عودة الفريق مرة أخرى، وأتمنى التوفيق للجهاز الفني للفريق بقيادة أحمد حسام ميدو، واختياره كان على قناعة كبيرة مني".
قد يعجبك أيضاً



