إعلان
إعلان

يحيى الراشد ينضم لحطين السوري

عبد الباسط نجار
12 نوفمبر 201319:00
يحيى الراشد
أكد يحيى الراشد بأنه وقع رسمياً مع نادي حطين السوري بعقد يمتد لموسم واحد وذلك بحكم انتقال إقامته من مدينة حلب إلى اللاذقية معقل نادي حطين الذي يعتبر من الأندية الكبيرة والمجتهدة .
وقال الراشد في تصريح لكووورة : بعد فسخ تعاقدي مع نادي الكهرباء العراقي تلقيت عدة عروض من اليمن وعمان والبحرين ولكنها كانت متواضعة من الناحية الفنية والمادية فرفضت التوقيع وبحكم إقامتي في مدينة اللاذقية مؤقتاً تلقيت عرض حطين فوافقت وبدون شروط وحتى بدون مقدم للعقد حيث أنتظر فترة الانتقالات الشتوية لأدرس عدة عروض من العراق والأردن والبحرين ولبنان .
وتابع : بسبب الظروف الحالية كان من الطبيعي أن يتعاقد معظم نجوم كرة القدم السورية مع الفرق العراقية والأردنية واللبنانية والبحرينية والعمانية وحتى تلك الفترة سأبذل قصارى جهدي لخدمة فريق حطين الذي يضم نخبة من اللاعبين الشباب يقودهم مدرب كبير أسمه كيفورك ماردكيان وهذه المجموعة قادرة على قلب التوقعات إن توفرت لها أدنى مقومات الإعداد من مباريات ودية مكثفة ودعم فني ومالي ومعنوي .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان