

Getty Imagesخرج الألماني ماتياس يايسله، مدرب أهلي جدة، بتصريحات مثيرة، عقب حسم الديربي أمام الاتحاد، بنتيجة (3-1)، خلال المباراة التي جمعت الطرفين، ضمن الجولة 25 من دوري روشن للمحترفين.
وبهذا الانتصار، رفع الأهلي رصيده إلى 62 نقطة ليستعيد صدارة جدول ترتيب الدوري بشكل مؤقت، متفوقًا بفارق نقطة واحدة عن النصر صاحب المركز الثاني، في انتظار نتيجة مباراة الأخير أمام نيوم، بينما تجمد رصيد الاتحاد عند 42 نقطة ليستمر في موقعه بمنتصف جدول الترتيب.
وقال يايسله في تصريحات بالمؤتمر الصحفي بعد المباراة: "كانت مباراة مميزة من جميع الجوانب، كما أن الأجواء كانت رائعة داخل الملعب. أشعر بالفخر بما قدمه الفريق أمام منافس قوي، حيث نجحنا في فرض سيطرتنا على مجريات اللقاء طوال الـ90 دقيقة، وأنا سعيد بالأداء الذي ظهر به اللاعبون، خاصة في ظل ضغط المباريات وتتابعها خلال الفترة الأخيرة".
وأضاف: "العمل الجاد في كل حصة تدريبية يمثل طريقنا الأساسي نحو تحقيق الألقاب، فالنتائج الإيجابية هي انعكاس مباشر لهذا الجهد، كما أن دعم الجماهير يلعب دورًا كبيرًا في تحفيزنا، سواء داخل الملعب أثناء المباريات أو خارج الملعب، ويشكل عنصرًا مؤثرًا في أداء الفريق وروحه القتالية".
وتابع: "نفتقد وجود ديميرال في الفريق، ونعلم أننا سنخوض العديد من المباريات بدونه، لكني فخور بالتطور الكبير الذي أظهره اللاعبون السعوديون في مركز الدفاع".
وأكمل: "هدفنا هو تطوير لاعبين مثل محمد بكر وريان حامد، وأتوقع أن يكون المنتخب السعودي فخورًا بهذه النتائج التي يحققها اللاعبون المحليون".
وأتم: "الأهم في ديربي جدة كان تحقيق الانتصار، فالنتيجة هي ما يصنع الفارق، بينما يظل الدوري ماراثونًا طويلًا لم يحسم بعد، لا يزال أمامنا العديد من المواجهات القوية التي ستحدد مسار المنافسة على اللقب".
قد يعجبك أيضاً



