إعلان
إعلان

يايسله: الخسارة أمام الخلود لن تؤثر علينا

KOOORA
15 يناير 202515:14
جانب من اللقاء

عبر الألماني ماتياس يايسله، مدرب أهلي جدة السعودي، عن أسفه بعد خسارة فريقه أمام الخلود (1-0)، مساء اليوم الأربعاء في الجولة 15 بالدوري السعودي للمحترفين.

وقال يايسله في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "اليوم أدينا بشكل جيد، وسيطرنا على مجريات الشوط الأول وخلقنا العديد من الفرص. ولكن في الشوط الثاني، وبعد الطرد (ميريح ديميرال)، تغير كل شيء. حاولنا الدفاع، ولكن في اللحظات الأخيرة استقبلنا هدفًا".

وأضاف: "اللاعبون تحدثوا معي بعد الإحماء عن حالة العشب، لذا قمت بفحصه. ولكن هذا ليس عذرًا، وكذلك عدم جاهزية الكرات. هذه أمور خارجية، وكان علينا التكيف معها".

وعن التغييرات التي أجريت على تشكيلة الفريق، أوضح يايسله: "ظروف المباراة أجبرتنا على تغيير بعض مراكز اللاعبين".

وأشار المدرب الألماني: "كنا قريبين من العودة إلى جدة بنقطة، ونتوقع في المباراة المقبلة أن نكون بوضع أفضل، ولن تؤثر علينا هذه الخسارة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان