إعلان
إعلان
main-background

ياكوينتا يعود إلى صفوف يوفنتوس بعد غياب طويل بسبب الإصابة

KOOORA
02 مارس 201019:00
مهاجم نادي يوفنتوس فيتشينزو ياكوينتاEPA
تلقى نادي يوفنتوس الإيطالي خبراً مفرحاً له و لجماهيره بعوده مهاجمه فيتشينزو ياكوينتا من الإصابة ، فأصبح جاهزاً بدنياً أخيراً بعد أن غاب لأكثر من أربعة أشهر بسبب الإصابة ، حيث أن اللاعب صاحب الواحد و الثلاثون عاماً قام بإجراء عملية جراحية في ركبته في أوكتوبر الماضي ، لكن لخطأ في التشخيص طالت فترة عودته إلى الملاعب .

و يذكر بأن ياكوينتا بدأ الموسم بشكل جيد ، حيث سجل ثلاثة أهداف في ستة مباريات ، و خلال وقته و قبل إصابته يوفنتوس كان في المركز الثالث في الدوري الإيطالي ، و كان متواجداً أيضاً في بطولة دوري أبطال أوروبا .

لكن الفريق الآن في المركز السادس في ترتيب جدول الدوري الإيطالي ، و خارج بطولة كأس إيطاليا و دوري أبطال أوروبا ، و الفريق سوف يواجه نادي فولهام قريباً في دور ال16 من بطولة دوري أوروبا .

و عودة ياكوينتا إلى صفوف الفريق ستعطي إضافة جديدة لخيارات المدرب ألبيرتو زاكيروني مدرب نادي يوفنتوس ، حيث ينتظر الفريق تسعة مباريات في الشهر القادم ، و الجدير بالذكر بأن مهاجم الفريق الآخر أماوري قد تعرض للإصابة في مباراة الفريق أمام أياكس في يوم الخميس الماضي و سوف يغيب عن الملاعب لمدة ثلاثة أسابيع ، لذا عودة ياكوينتا و تواجد تريزيغيه سوف يكون مهم جداً للفريق في المباريات القادمة .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان