
وصل اليوم السبت، حارس المرمى معتز ياسين، واللاعب إبراهيم دلدوم، إلى لبنان، وذلك للمشاركة في تدريبات فريق الفيصلي الأردني، استجابة لطلب المدير الفني، نيبوشا.
والتحق الثنائي ياسين ودلدوم، بوفد الفيصلي، بعد يوم واحد من قرار الاتحاد الدولي، بإلغاء تعميم العقوبات، التي صدرت بحق 5 من اللاعبين، على هامش أحداث نهائي البطولة العربية، التي أقيمت في مصر.
وكان في استقبال اللاعبين، عواد أبو نوار، المنسق الإعلامي لفريق الفيصلي، بجانب اللاعبين نور بني عطية وعدي زهران.
وينتظر أن تشهد الساعات المقبلة، التحاق اللاعبين بهاء عبد الرحمن وإبراهيم الزواهرة، بوفد فريق الفيصلي.
وكان وفد الفيصلي، قد وصل مساء أمس الجمعة إلى لبنان، تحضيرًا للمواجهة المهمة التي ستجمعه مع الوحدة السوري، على ملعب صيدا، في إطار الجولة الخامسة لبطولة كأس الاتحاد الآسيوي.
قد يعجبك أيضاً



