
بات ياسين مرياح قلب دفاع الترجي الرياضي التونسي، من الرحيل عن صفوف فريقه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأكدت إذاعة "ديوان" التونسية، اليوم الخميس، أن ياسين مرياح توصل لاتفاق مع الأهلي القطري، للانتقال إلى صفوفه في صفقة انتقال حر.
ومن المنتظر أن يوقع ياسين مرياح عقود انتقاله للأهلي القطري لمدة موسمين، عقب انتهاء منافسات الموسم الجاري.
وكان ياسين مرياح قد أبلغ حمدي المدب رئيس نادي الترجي، بعدم رغبته في تمديد تعاقده، لخوض تجربة احترافية مع نهاية عقده في 30 يونيو/ حزيران الجاري.
وقدم ياسين مرياح مستويات مميزة خلال الموسمين الماضيين مع الترجي، كما أصبح أحد العناصر الأساسية بصفوف المنتخب التونسي.
وشارك مرياح ضمن التشكيل الأساسي للمنتخب التونسي في مباراته الأخيرة أمام غينيا الاستوائية في إطار التصفيات المؤهلة لكأس العالم.
قد يعجبك أيضاً



