إعلان
إعلان

ياسين الصالحي يقترب من العودة للعب مع الرجاء

منعم بلمقدم
08 أكتوبر 201420:00
ياسين الصالحي
تلقى البرتغالي جوزي روماو خيرا سعيدا من الطاقم الطبي لنادي الرجاء البيضاوي و الذي أكد له إمكانية الإعتماد على المهاجم ياسين الصالحي بعد أسبوعين من الآن، على إثر تعافيه بالكامل من آثار الإصابة التي كان قد تعرض لها و فرضت عليه الخضوع لجراحة على مستوى الركبة غيبته لأكثر من 4 أشهر.
و يعاني الرجاء البيضاوي بشكل كبير على مستوى خط هجومه، على الرغم من تعاقده مع البوركينابي يحيى كيبي و الذي لم ينجح في تقديم الإضافة المرجوة، إضافة لصيام المهاجم الدولي حمزة بورزوق عن التهديف منذ فترة طويلة.
و يمضي الصالحي موسمه الأخير داخل الرجاء بعد أن صرح مرارا برغبته في تغيير الأجواء نهاية الموسم الحالي إذ يفكر في خوض تجربة احتراف بإحدى الدوريات العربية، بعدما أكد لكووورة سابقا حصوله على عرضين واحد من السعودية و الثاني من قطر.
ويخضع حاليا لنظام تأهيل قاس كي يلحق بالمجموعة و يستعيد لياقته البدنية التي تأثرت بسبب غيابه الطويل عن أجواء المباريات.
كما يمثل الصالحي أحد أبرز عناصر الرجاء التي بقيت بصفوفه بعد أن غادره متولي للوكرة القطري و الراقي للإمارات الإماراتي الصيف المنصرم.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان