إعلان
إعلان
main-background

ياسر شاهين: الجيش السوري سيعود لنغمة الانتصارات سريعًا

عبد الباسط نجار
19 فبراير 201802:21
ياسر شاهين

قال اللواء ياسر شاهين، مدير إدارة الإعداد البدني بفريق الجيش السوري، إن ناديه سيعود لنغمة الانتصارات في الدوري المحلي لكرة القدم.

وأضاف شاهين، في تصريحات خاصة لكووورة "التعادل مع النواعير ليس نهاية العالم، في أي دوري قد يخفق المتصدر بمتابعة مسلسل انتصاراته، ولكنه سرعان ما يعود أقوى".

وتابع "النواعير لعب بشكل جيد وقدم أفضل مبارياته، كما أنه استحق التقدم للدقيقة الأخيرة، حتى جاء هدف التعادل في الوقت القاتل، ليكون التعادل الذي أزعجنا وأربك حساباتنا".

وأردف "اجتمعنا مع الجهاز الفني وشرح لنا وجه نظره في النتيجة، وأكد أن الفريق في حالة فنية وبدنية مثالية، وهو قادر على تحقيق الانتصارات في الجولات المقبلة والعودة للصدارة".

وأوضح شاهين "مباراتنا مع الاتحاد الحلبي متصدر الترتيب، الخميس المقبل، قمة كروية كبيرة ومثيرة، وستكون ندية وجماهيرية، ومن الصعب توقع نتيجتها".

ونوه "الاتحاد فريق كبير وعريق، إمكانيات لاعبيه تؤهله للمنافسة على اللقب ولكننا نخطط لهزيمته، نحن واثقون بأنهم سيباركون لنا الفوز، لأن علاقتنا معهم أكثر من جيدة".

وختم شاهين حديثه بقوله "نحن على مسافة واحدة من جميع الأندية، نتعاون معها ونقدم لها أي دعم، نادي الجيش ملك الجميع، ولكن في الملعب نسعى لحصد البطولات والألقاب".

ويحتل الجيش، المركز الثالث برصيد 31 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الاتحاد المتصدر، ونقطة عن الوحدة الوصيف.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان