
كشف ياسر رضوان لاعب الأهلي ومنتخب مصر الأسبق، عن رأيه في البديل الأنسب لتعويض رحيل أحمد فتحي عن الأهلي في الجبهة اليمنى، بعد إعلان انتقاله رسميًا إلى بيراميدز.
وقال ياسر رضوان لكووورة: "الأهلي بحاجة لتعويض رحيل فتحي، وأرى أن البديل الأنسب له هو رجب بكار لاعب بيراميدز، الذي قدم مستويات مميزة على مدار الفترة الماضية".
وأضاف: "بكار لديه خبرات كبيرة، ويملك إمكانيات فنية عالية ويعرف واجبات مركزه بشكل جيد، كما أن سنه ليس عائقا للعب للأهلي (29 عاما) وقادر على العطاء لمدة طويلة، فتحي رحل في سن 35 عاما وكانت هناك رغبة للإبقاء عليه موسمين".
ويرى الظهير الأيمن الأسبق للأهلي، أن استئناف مسابقة الدوري مجددا، سيكون أمرا صعبا بسبب جائحة كورونا، متوقعا إلغاء الموسم والاستعداد للموسم الجديد مبكرا.
وأتم رضوان: "تعرض أحد اللاعبين للإصابة بكورونا، حال استئناف النشاط أو أي من أفراد المنظومة الرياضية، ربما يجعلنا نجمد النشاط لفترة أطول، لذلك لا أتوقع عودة الدوري في الوقت الحالي".
قد يعجبك أيضاً



