إعلان
إعلان
main-background

ياجور يحطم رقمه ويتجاوز لابا كودجو

منعم بلمقدم
12 مايو 201902:06
محسن ياجور

سجَّل محسن ياجور، هدفي الرجاء في شباك مولودية وجدة (2-1) بالجولة الـ28 من الدوري المغربي، ليرفع رصيده من الأهداف إلى 18 هدفًا، ويعتلي صدارة الهدافين للمرة الأولى هذا الموسم.

وتجاوز ياجور، التوجولي لابا كودجو، مهاجم نهضة بركان، الذي سجل 17 هدفًا.

وتجاوز ياجور، بهذا الرقم عدد أهدافه التي سجلها في موسم واحد، وهو العام الماضي، عندما توج هدافًا للبطولة بـ17 هدفًا، وبات أمامه مباراتين لبلوغ حلمه وتجاوز 20 هدفًا التي لم تسجل بالدوري منذ حوالي 3 عقود.

وقال ياجور في تصريحات لكووورة: "قلت لكم قبل المواجهة، أنَّني سأسجل، لولا إيقافي في مباراة وادي زم لحسنت أرقامي التهديفية".

وأضاف "سعادتي كبيرة ليس باعتلاء صدارة هدافي الدوري، وإنما لقيادة الرجاء لانتصار مهم مكننا من تعزيز وصافتنا والظغط أكثر على الوداد".

وتابع "سأواصل بنفس الثقة وعزمي كبير على الاحتفاظ للمرة الثانية تواليًا بلقب هداف الدوري المغربي وإهدائه لكل الرجاويين".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان