


أكد محسن ياجور لاعب نادي الرجاء البيضاوي، أن فريقه يملك حظوظًا كبيرة للتتويج بلقب الدوري المغربي هذا الموسم رغم قوة المنافسة مع بقية الفريق.
وحرص "كووورة" على إجراء حوار مع ياجور الذي أكد أن الخسارة في مباراة الكلاسيكو أمام الجيش الملكي (2-1)، لن تنال من عزيمة ناديه.
ويحتل الرجاء صدارة ترتيب الدوري المغربي برصيد 31 نقطة من 17 مباراة، بفارق نقطة أمام حسنية أكادير صاحب المركز الثاني، ولكن من 16 مباراة.
وأشار ياجور في حواره إلى أنه يسعى للظفر بجائزة هداف المسابقة، ويحلم بالعودة لصفوف المنتخب المغربي، وجاء الحوار كالآتي:-
هل تؤثر خسارة الكلاسيكو على مسيرة الرجاء في الفترة المقبلة؟
صحيح كانت واحدة من المباريات المهمة التي كنا نراهن فيها على تحقيق نتيجة إيجابية والعودة من العاصمة بانتصار، وكنا لتحقيق ذلك إلا أن الحظ عاندنا كثيرا.
قطعا لا يمكن لهزيمة في مباراة واحدة حتى لو كانت الكلاسيكو أن تؤثر على خططنا وعلى طموح النادي في تحقيق لقب الموسم الحالي.. نحن عازمون على مواصلة المسيرة بنفس التحدي و العزيمة.
أهدرت ركلة جزاء في الكلاسيكو كانت كافية لتقدم الرجاء.. ما تعليقك؟
إهدار ركلات الجزاء أمر وارد في كرة القدم وكثير من النجوم الكبار أضاعوا ركلات مهمة في مباريات كبيرة والمسألة ترتبط بالضغط والتركيز العالي وغيرها من الأمور التي تؤثر على اللاعب قبل التسديد.
بالنسبة لي كنت أتمنى تسجيل الهدف ليس لزيادة رصيدي من الأهداف وإنما لمساعدة الفريق وتحقيق الفوز لكن الحظ لم يكن بجانبي لحظة التسديد ولن أترك الأمر يؤثر علي بكل تأكيد.
هل كنت تتوقع نجاحك بعد العودة من الاحتراف بالدوري القطري؟
عدت لبيتي ولم أتردد لحظة واحدة في قبول العرض ليقيني أن ظروف النجاح متوفرة رغم الفترة الصعبة التي اجتازها الفريق من الناحية المالية.
دخلت الأجواء سريعًا نظرا لمعرفتي بخصوصيات الفريق، كما حظيت بدعم رفاقي وزملائي داخل النادي والأرقام التي حققتها نتاج عمل المجموعة ككل.
هل ترى الرجاء قادرًا على تحقيق الدوري في الموسم الحالي؟
الرجاء وجد لينافس على كافة الألقاب وهذا الموسم استعادة اللقب الغائب منذ 5 سنوات، تتصدر اهتمامنا ونحن جاهزون لهذه المهمة مهما كلفنا ذلك من مجهودات.
لا توجد لدينا العديد من الخيارات فالظفر باللقب والتتويج نهاية الموسم يتصدر كل شيء رغم صعوبة المنافسة، لكن اللاعبين يملكون الحافز والرغبة لتقديم الأفضل.
ماذا عن طموحاتك الشخصية؟
أسعى بكل تأكيد للظفر بجائزة هداف الدوري وتسجيل رقم مميز نهاية الموسم، رغم أن الفوز بلقب الدوري يتصدر كل اهتمامي.
توجنا بلقب الكأس ورهاننا كبير للظفر بالدوري ومعه لقب الهداف كما أنني لم أفقد الأمل بعد في العودة من جديد لصفوف المنتخب المغربي وكل هذه النجاحات تعتمد على دعم جمهور الرجاء.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



