إعلان
إعلان

ويليان يغضب جماهير آرسنال بتصريح مثير

KOOORA
27 فبراير 202110:47
ويليانReuters
استفز لاعب آرسنال، ويليان، جمهور الفريق اللندني بتصريح مثير، لاسيما في ظل المستوى المتواضع الذي يقدمه هذا الموسم.

وانتقل ويليان إلى آرسنال مجانا في فترة الانتقالات الصيفية الماضية قادما من تشيلسي، لكنه لم يقدم المستوى المعهود عنه.

ومنذ بداية الموسم الحالي، قدم ويليان 4 تمريرات حاسمة فقط، دون أن يسجل هدفا واحدا، في 26 مباراة خاضها بكافة المسابقات.

وخاب أمل جمهور آرسنال في ويليان الذي بات معرضا لغضب أكبر من المشجعين، بعدما اعترف بأنه لم يرغب في الرحيل عن تشيلسي بعد نهاية الموسم الماضي.

وقال ويليان في تصريحات نقلتها صحيفة "ذا صن" نقلا عن وسائل إعلام برازيلية: "كان اتخاذ القرار صعبا، لأن العداوة بين الناديين كبيرة جدا، تم التفكير في كل شيء، تحدثت إلى زوجتي ووكيل أعمالي مرات عديدة، لم أكن راغبا في الرحيل عن النادي مع وجود ضغينة، تركت الأبواب مفتوحة، الكل عرف الظروف المصاحبة، أردت فعلا البقاء".

وأضاف: "انتهى الأمر دون التوصل لاتفاق (حول تجديد العقد)، طلبت التمديد لثلاثة أعوام، أراد تشيلسي التمديد لعامين، والكل يعرف القصة، لهذا انتهى الأمر بالرحيل".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان