إعلان
إعلان

ويليان يبحث عن ناد جديد في البريميرليج

KOOORA
30 يونيو 202313:12
ويليانAFP

أفادت تقارير صحفية مساء الجمعة، بأن النجم البرازيلي ويليان، رفض عقدا جديدا من فولهام، ويبحث عن فريق جديد في الدوري الإنجليزي الممتاز.

ووقع الجناح البرازيلي مع فولهام، على عقد لمدة عام في بداية الموسم الماضي، لكنه ينتهي غدا السبت.

ووفقًا لما ذكرته صحيفة "إيفنينج ستاندارد"، رفض ويليان الاستمرار مع النادي اللندني، الذي عرض عليه عقدا لمدة عام واحد، مع حرص المدرب البرتغالي ماركو سيلفا على استمرار الجناح المخضرم.

وأضافت الصحيفة، أن ويليان اعتبر العرض المقدم غير مرضٍ لطموحاته، على الرغم من عدم ممانعته البقاء في "كرافن كوتيج".

وتابعت الصحيفة، أن اللاعب البالغ من العمر 34 عامًا، يجري بالفعل محادثات مع أندية الدوري الممتاز الأخرى، حيث يأمل بالبقاء في كرة القدم الإنجليزية.

وتمكن ويليان من تسجيل 5 أهداف وقدم 6 تمريرات حاسمة لفولهام في الدوري خلال الموسم الماضي، وساعد الفريق على إنهاء الموسم في المركز العاشر بشكل مثير للإعجاب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان