إعلان
إعلان

ويلهامسون يروي قصة أغرب مكافأة حصل عليها في السعودية

ابراهيم العلي
28 مارس 201511:11
2010-02-24-00000102052529EPA

اكد السويدي كريستيان ويلهامسون محترف فريق الهلال لكرة القدم، السابق على تخوفه ابان تلقى العرض الاحترافي من نادي الهلال من ان يتسبب في استبعاده من قائمة منتخب بلاده مشيراً انه توجه الى مساعد المدرب المنتخب السويدي قبل موافقته على العرض النادي السعودي ووعده بان مركزه مضمون في القائمة مشيراً ان العرض المالي للهلال كان مغرياً.

وكشف ويلهامسون عن تلقيه مكافأة مالية من احد الشرفيين بعد الفوز باحد المباريات بلغت "300" الف كرونه سويدية "مايعادل 132 الف ريال سعودي" جاء ذلك خلال حديثه مع صحيفة بلاديت السويدية والتي بين خلالها ويلهامسون الى ان العالق في ذاكرته حيث يتوجه الفريق بعد كل مباراة الى منزل احد اعضاء الشرف لتناول العشاء والعرض الذي تلقاه من احد الشرفيين عندما قال له "اذهب الى أي معرض سيارات واختر سيارة ترغب بها" والتي توقعها ان مداعبة قبل ان يذهب ويتأكد ان الامر صحيح.

يذكر ان ويلهامسون احترف في نادي الهلال موسم 2008 بعد ان وقع مع الفريق الازرق عقداً احترافياً امتد لـ4 سنوات توج معه الفريق ببطولتي للدوري وثلاث مرات بكأس ولي العهد بجانب حصوله على لقب أفضل لاعبي الدوري السعودي عام 2010م. وكان يلهامسون اعلن اعتزاله في فبراير 2011 بعد مشوار رياضي حافلاً شارك خلالها مع اندية اوروبا والشرق الاوسط والولايات المتحدة، وذلك بعد ان تسببت الاصابة المزمنة في احد اصابع قدميه في اعتزاله والبقاء للعيش في العاصمة القطرية الدوحة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان