إعلان
إعلان
KOOORA
20 مايو 201818:05

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، برئاسة عادل عزت، عن تكفل الأمير محمد بن سلمان، ولي العهد، بسداد الديون الخارجية لأندية المملكة.
وتشكل ديون الأندية الخارجية أزمة كبيرة لأندية السعودية، حيث عاقب الفيفا عدد منها في الفترة الماضية بسببها.
وأعلنت هيئة الرياضة خلال أبريل/نيسان الماضي عن أن ديون الأندية، ناهزت المليار ريال، بما فيها الرواتب المتأخرة حتى مارس.
وكان الفيفا، قد أصدر قرارا بتحميل الاتحادات المحلية مسؤولية عدم التزام الأندية التابعة لها بحل القضايا، ليصل الأمر لمنع الاتحاد المحلي من المشاركة ببطولات الفيفا .
إلى جانب ذلك، تكفل الأمير محمد بن سلمان بالمستحقات المتأخرة للاعبي المنتخب السعودي، قبل منافسات كأس العالم 2018، التي تنطلق الشهر المقبل في روسيا، والترتيب لتجديد عقود من انتهت عقودهم مع أنديتهم.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان



