أوضح وليد منصور وكيل اللاعبين ، أن العرض الرسمي لشاختار
أوضح وليد منصور وكيل اللاعبين ، أن العرض الرسمي لشاختار دونيتسك الأوكراني يصل خلال الأيام القادمة من أجل ضم أحمد توفيق لاعب وسط الزمالك ، حيث يتمسك النادي بالحصول على خدماته خلال الفترة القادمة.
وقال وليد منصور في تصريح خاص لكووورة :"العرض جاء عن طريق شركة تسويق لاعبين أسبانية حصلت على تسجيلات لمباريات أحمد توفيق وتم عرضها على نادي شاختار والذي أبدى إعجابه بأحمد توفيق وطلب رسميا الحصول على خدمات اللاعب".
وأضاف :"العرض يقترب من مليوني يورو لنادي الزمالك بخلاف ما سيحصل عليه اللاعب من النادي ، وهو عرض مناسب بالنسبة للاعب في الدوري المصري ينتقل للإحتراف في أوروبا ، وسيكون خطوة كبيرة في مشوار أحمد توفيق الكروي".
وأوضح وليد منصور في تصريحه :"في حالة عدم تأهل الزمالك للدورة الرباعية سيطلب نادي شاختار سفر اللاعب إلى هناك من أجل قضاء فترة معايشة مع الفريق للتعود على الأجواء والتعرف على كافة الأمور هناك".