إعلان
إعلان

وليد عبد الله يغيب عن النصر السعودي أمام الباطن

KOOORA
02 ديسمبر 201716:05
koo_27263

بات في حكم المؤكد غياب وليد عبد الله حارس مرمى النصر عن مباراة فريقه المقبلة أمام مضيفه الباطن في القيصومة، والتي ستقام بعد غد الإثنين، المؤجلة من الجولة السادسة بسبب ظروف الأتربة التي منعت الفريق النصراوي من مغادرة الرياض.

ويعاني وليد عبد الله إصابة تعرض لها خلال مباراة النصر والفتح، والتي كسبها الفريق العاصمي بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.

وسيكون البديل هو حسين شيعان الذي أكمل المباراة السابقة بعد دخوله بديلا لعبد الله.

من جهة أخرى تكفل فهد العجلان نائب رئيس نادي النصر، بتكاليف معسكر فريقه لمباراة الباطن بحفر الباطن. التي سيغادر إليها مساء غدا الأحد.

وكان الفريق النصراوي أجرى اليوم تدريبا على ملعبه بمقر النادي، بمشاركة جميع اللاعبين، وقام خلاله المدرب جوستافو كونتيريس بتنفيذ بعض الجمل التكتيكية التي سينتهجها في مباراته المقبلة، وركز على الجانب اللياقي الذي منحه وقتا من الحصة التدريبية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان