
عبر وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالنادي الأهلي، عن سعادته بالفوز الصعب الذي حققه الفريق على حساب سيراميكا كليوباترا بهدف دون رد، مساء اليوم الجمعة، في الجولة السابعة من الدوري المصري.
وقال وليد صلاح في تصريحات تليفزيونية، إن الانتصار جاء في توقيت مهم للغاية، خاصة مع اهتزاز النتائج وزيادة الضغوط على اللاعبين، الأمر الذي انعكس على توالي الإصابات داخل الفريق.
وأضاف: "الأهلي هو أفضل فريق في أفريقيا، ولا ينقصنا سوى الهدوء، والأداء سيتطور تدريجياً من مباراة إلى أخرى".
وأكد مدير الكرة أنه اتخذ قراراً بعدم السماح لأي لاعب يمتد عقده لأكثر من موسم بطرح مطالب مالية أو تعاقدية، مشدداً على أن الأهلي وحده هو من يقرر تعديل عقود لاعبيه وفقاً لرؤيته وسياسته، وعلى جميع اللاعبين الالتزام بتعاقداتهم.
وأشار وليد صلاح إلى أن محمود حسن "تريزيجيه" تعرض لسباب مسيء في مباراة إنبي الماضية، كما واجه مروان عطية هتافات من بعض الجماهير، إلا أن الأمور لم تتجاوز الحدود، وكل ما يحتاجه الفريق حالياً هو دعم وهدوء من المدرجات.
وتطرق للحديث عن حالة إمام عاشور، موضحاً أن اللاعب يخضع لبرنامج علاجي محدد بعد إصابته بفيروس A، كما كشف أن أحمد مصطفى "زيزو" لم يطلب إجراء التأهيل خارج النادي، بعكس ما تردد، متوقعاً عودته للتدريبات بعد 3 أيام فقط.
قد يعجبك أيضاً



