إعلان
إعلان

وليد صلاح الدين يحدد لكووورة أفضل تشكيل لهجوم الأهلي

KOOORA
14 مارس 201911:02
وليد صلاح الدين

تحدث وليد صلاح الدين، نجم الأهلي السابق، ومدير الكرة بالاتحاد السكندري، اليوم الخميس، عن مواجهة المارد الأحمر مع شبيبة الساورة الجزائري، المقررة السبت المقبل، في الجولة الأخيرة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وقال وليد صلاح الدين، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "اللقاء سيكون في منتهى الصعوبة على الفريقين، لكني أرى فرص الأهلي كبيرة، للتأهل وتصدر المجموعة، بسبب إقامة اللقاء على ملعبه ووسط جماهيره".

وأضاف: "شبيبة الساورة أيضا سيتعامل مع اللقاء بمنتهى الجدية.. وأرى ضرورة اعتماد لاسارتي (مدرب الأهلي) على جونيور أجاي في مركز رأس الحربة، بسبب جاهزيته الفنية والبدنية، مع الدفع بناصر ماهر ورمضان صبحي وحسين الشحات خلفه، فذلك سيجعل هجوم الأهلي في غاية القوة".

وتوقع وليد ألا يتأثر الأهلي بأزمة حراسة المرمى، قائلا: "أتوقع ظهور علي لطفي بشكل جيد، واستغلال الفرصة للتعبير عن مستواه، كما أتوقع لحاق الشناوي بالمواجهة سواء بالتواجد على الدكة، أو تحقيق المفاجأة باللعب أساسيًا، وذلك سيمنح الفريق دفعة معنوية قوية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان