إعلان
إعلان
KOOORA
23 سبتمبر 202011:43
EPAأكد الإعلامي الرياضي وليد الفراج، اليوم الأربعاء، أن الفترة الحالية غير مسبوقة في تاريخ مشاركات الأندية السعودية خارجيا، موجها رسالة قوية للاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وكتب الفراج، عبر حسابه الشخصي على "تويتر": "فترة غير مسبوقة في تاريخ مشاركات الأندية السعودية خارجيا، غير مسبوقة في تاريخ دوري أبطال آسيا، غير مسبوقة في تاريخ الأندية السعودية، غير مسبوقة في تاريخ نادي الهلال، الحمد لله على كل حال".
وأضاف: "احترم العدالة، ولكن هل هناك من يختلف معي أن الاتحاد الآسيوي لم يبذل الجهد الكافي لتفهم أو تخفيف ظروف حامل لقب أكبر بطولاته القارية (دوري أبطال آسيا)".
وأتم وليد الفراج: "المسألة ليست تفضيل أحد، لكن ألم يستحق الهلال مرونه أكثر منهم؟ هناك أشياء تحدث لا تساعد من يدعمون لغة الهدوء مع الاتحاد القاري".
إعلان
قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لامين يامال ليس الأول.. مفاجآت صادمة بقائمة أفضل 5 أجنحة في دوري أبطال أوروبا
06:5513 ديسمبر 2025

ضربة موجعة للريال.. كلوب يغلق باب العودة للتدريب ويعقّد حسابات الملكي
05:1013 ديسمبر 2025

بالفيديو: الهند تهتز على وقع زيارة ميسي.. غضب الجماهير يشعل "معركة كبرى" بالمدرجات
06:3913 ديسمبر 2025
.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
شبح أولمو.. هل تضع عودة تير شتيجن برشلونة في أزمة إدارية؟
07:4113 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان