
إعلان
إعلان

KOOORA
22 مايو 201608:22

نفى رئيس اتحاد كرة القدم الموريتاني أحمد ولد يحيى عبر صفحته الشخصية على "فيس بوك" تدخل الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز لفرض اللاعب أحمد ولد أحمدو ضمن تشكيلة المنتخب الموريتاني.
ويستعد المنتخب الموريتاني في مدينة برشلونة الإسبانية للقاء منتخب الكاميرون في الثالث من يونيو المقبل ضمن تصفيات أمم إفريقيا بالجابون 2017,
وأكد ولد يحيى أنه لا توجد أي تدخلات في عمل المدرب الفرنسي كورتين مارتينز من طرف جهات سياسية أو غيرها، مشيرا إلي أن هدف المدرب من ضم أحمدو هو إكتساب المزيد من الخبرة.
وكانت وسائل الإعلام المحلية في موريتانيا قد نشرت علي نطاق واسع مواضيع تتعلق بفرض جهات عليا دخول اللاعب أحمدو الذي لم يعرف عنه أي مستوى يؤهله للدخول في المنتخب الموريتاني، كما أنه لم يسبق له اللعب مع منتخبات الشباب والناشئين بموريتانيا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة: مودريتش يتلقى عرضًا للعودة إلى ريال مدريد
12:4226 مايو 2026

بعد اختيار المغرب.. رسالة غير متوقعة من بوعدي لفرنسا تثير الجدل!
17:2226 مايو 2026

برشلونة يضع شروطه القاسية.. وجواو بيدرو يرد بطريقة غير متوقعة!
09:2526 مايو 2026

مفاجأة بوفال وسيناريو أكرد الغامض.. وهبي يكشف كواليس اختيار قائمة المونديال
15:2526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان