


أكد ميدو حُزين وكيل اللاعبين، أن المغربي أشرف بن شرقي مهاجم الزمالك السابق، قد أنهى اتفاقه مع الجزيرة الإماراتي منذ فترة الانتقالات الشتوية، في يناير/كانون الثاني الماضي.
وقال ميدو حُزين في تصريحات تلفزيونية عبر برنامج "كورة كل يوم"، الذي يذاع على قناة الحياة: "أشرف بن شرقي كان يفاضل بين عرضين من الجزيرة وأهلي دبي، لكنه في النهاية اختار التوقيع لنادي الجزيرة والإعلان سوف يكون خلال ساعات".
وأضاف: "شقيق أشرف بن شرقي اتصل بي، وأخبرني أنه موقع مع أحد أندية الإمارات في يناير/كانون الثاني الماضي".
وتابع: "راتب اللاعب المغربي في الجزيرة الإماراتي، سوف يصل إلى 3 ملايين دولار في الموسم الواحد، ولو استمر في مصر كان سيوقع للأهلي".
واختتم تصريحاته قائلاً: "الجزيرة أرسل أيضًا فاكسًا رسميًا منذ أيام قليلة إلى إنبي يطلب فيه التعاقد مع جون إيبوكا مهاجم الفريق".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



