
إعلان
إعلان

KOOORA
06 يوليو 202217:51

أكد نبيل أبو زيد، وكيل أعمال الإيفواري رزاق سيسيه لاعب نادي الزمالك، إن موكله سافر إلى بلاده كوت ديفوار في الأيام الماضية، ولن يعود مرة أخرى للفريق الأبيض.
وقال وكيل سيسيه في تصريحات لبرنامج "كورة كل يوم" الذي يذاع على شاشة قناة الحياة: "رزاق سيسيه وقع على عقد جديد مع نادي الزمالك، وعقده الحالي ينتهي بنهاية الموسم الجاري".
وأضاف: "اللاعب الإيفواري يمتلك عرضين في الفترة الحالية من فريقي سيراميكا كليوباترا والاتحاد السكندري، لكنه لم يحسم مصيره حتى الآن".
كما كشف أبو زيد عن مصير النيجيري جون إيبوكا، مهاجم فريق إنبي، حيث قال: "اللاعب يمتلك عرضا من أحد أندية الدوري الإماراتي مقابل 2 مليون دولار".
وتابع: "قدمت إلى نادي إنبي واللاعب العرض المالي، وهناك بعض الرتوش الصغيرة لإتمام الصفقة خلال الأيام القليلة المقبلة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

من ميسي ورونالدو إلى أنشيلوتي وتوخيل.. هل يعيد مونديال 2026 كتابة تاريخ كرة القدم؟
03:2911 يونيو 2026

انتظروهم.. شهادة فليك تحول حمزة عبد الكريم إلى سلاح الفراعنة السري في المونديال
15:2310 يونيو 2026

عرب المونديال.. عبء الأرجنتين.. "الأخضر" أسير الانتصار الوهمي
03:4811 يونيو 2026

عقوبات قاسية في انتظارها.. ماذا يحدث لو انسحبت إيران من المونديال؟
11:1810 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان