إعلان
إعلان

وكيل دي سوزا يشكو النصر للفيفا

KOOORA
11 فبراير 201511:54
026
قدم البرازيلي هيرناني دي سوزا المحترف في نادي النصر السعودي، شكوى رسمية للاتحاد الدولي لكرة القدم عن طريق وكيل أعماله بسبب عدم السماح له بالمشاركة في التدريبات الجماعية مع الفريق الكروي الأول .

وكان الجهاز الفني بقيادة الأوروجوياني خورخي دا سيلفا قد منع اللاعب من الدخول في التدريبات الجماعية ومنع مهاجم فلامنجو السابق من التواجد في المناورات الرئيسية للفريق وذلك لعدم الاستفادة منه وأهمية التركيز على بقية العناصر الحالية المتواجدة في القائمة .

وعقب مواصلة الرفض من قبل خورخي دا سيلفا قام وكيل أعمال هيرناني بتقديم شكوى رسمية للفيفا وذلك بالرغم من تواجد اللاعب بشكل يومي في التدريبات وحصوله على مستحقاته الشهرية بانتظام .

يذكر أن النصر كان قد أبلغ وكيل أعمال هيرناني بالاستغناء عن موكله في السوق الشتوية وطالبه بإيجاد عرض احترافي له بعدما بات خارج حسابات الفريق النصراوي ولكنه ماطل في إيجاد عرض آخر وفضل البقاء حتى نهاية الموسم.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان