Reutersاقترب مانشستر سيتي الإنجليزي، من تدعيم صفوفه استعدادًا لبداية الموسم الجديد، والتعاقد مع لاعب وسط نابولي الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ووفقا لموقع "فوتبول إيطاليا"، بات جورجينيو، قريبًا من الانضمام إلى مانشستر سيتي، بداية من الموسم الجديد، حال نجح الفريقان في التوصل لاتفاق.
وقال وكيل جورجينهو: "اللاعب مرتبط بعقد مع نابولي، إذا توصل الفريق لاتفاق مع السيتي، بالتأكيد فإنه سيذهب، الاتفاق مع الإنجليز لن يكون صعبًا، لكنني أكرر، الأمر يعتمد على نابولي، لأن موكلي يتبقى له موسمين مع الفريق".
وأضاف "مانشستر سيتي بطل إنجلترا ومن بين أفضل أندية أوروبا، الاَن علينا أن نكون هادئين، إذا وجد نابولي وسيتي حلاً، بإمكاننا الحديث بعد ذلك، وإلا سيبقى اللاعب للموسم المقبل".
وتابع "في الوقت الراهن، لم يتحدث أي شخص في نابولي، لأنني أعرف أنهم يخططون للموسم المقبل، أتمنى أن أسمع من مديرهم، ربما سيكون في نابولي خلال الأيام القليلة المقبلة للحديث عن جورجينيو".



