إعلان
إعلان
main-background

وكيل إنسيني ينفي مفاوضات آرسنال

KOOORA
30 يونيو 201420:00
2014-06-16t162313z_834546460_tb3ea6g1c5g6v_rtrmadp_3_brazil-worldcup_reutersReuters
أكد وكيل أعمال لورنزو إنسيني جناح فريق نابولي الإيطالي، أن نادي آرسنال الإنجليزي لم يقدم أي عرض رسمي للتعاقد مع اللاعب الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأشار فابيو أندروتي وكيل أعمال إنسيني في تصريحات لصحيفة "مترو" الإنجليزية إلى أن آرسنال لم يطلب إنسيني رسمياً، موضحاً أن إدارة نابولي لم تبلغه أيضاً بوجود اهتمام من النادي اللندني للتعاقد مع إنسيني هذا الصيف.

وأضاف: "اهتمام أكبر الأندية الأوروبية بضم إنسيني، أمر لا يصيبني بالدهشة، ولكن أعتقد أن نادي نابولي لا يريد عرضه للبيع هذا الصيف".

وكانت تقارير صحفية أشارت إلى اهتمام المدرب الفرنسي آرسين فينجر المدير الفني لآرسنال في تدعيم صفوف الفريق بضم لورنزو إنسيني، وزعمت هذه التقارير أن هذه الصفقة لن تتم بمقابل أقل من 20 مليون جنيه إسترليني.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان