إعلان
إعلان

وكيل اللاعب: من المبكر الان الحديث عن مستقبل اليشيتش مع باليرمو بعد الهبوط

KOOORA
12 مايو 201320:00
_ilicic
اعتبر امير روزنيتش وكيل اعمال اللاعب السلوفيني جوزيب اليشيتش لاعب وسط باليرمو الايطالي انه من المبكر الحديث عن مستقبل موكله بالرغم من هبوط ناديه رسمياً للدرجة الثانية مؤكداً ان الموسم لم ينتهي رسمياً ليجتمع بمسئولي النادي وتحديد مستقبل موكله.

وقال روزنيتش في تصريحات ابرزها موقع فوتبول ايطاليا "سمعت ان نادي زينت سان بطرسبيرج الروسي مهتم بضم اليشيتش ولكن لم يتحدث معي احداً بشكل رسمي حول هذا الشأن".

واضاف روزنيتش "اعتقد انه من المبكر الحديث عن مستقبل اللاعب الان ، فبالرغم من هبوط باليرمو الا ان الموسم لايزال مستمراً وعندما ينتهي سنجتمع بمسئولي النادي للحديث حول مستقبل اللاعب مع باليرمو".

وشارك اللاعب الذي يبلغ من العمر 25 عاماً في 31 مباراة مع باليرمو هذا الموسم سجل فيهم 10 أهداف الا انها لم تشفع لفريقه الذي هبط للدرجة الثانية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان