
أعلن حسام حطيني، مدير أعمال السوري أحمد الصالح مدافع العهد اللبناني، أن اللاعب تلقى اتصالات من الأهلي المصري لضمه في الميركاتو الشتوي.
وقال وكيل اللاعب، في بيان أصدره، اليوم السبت إن أحمد الصالح أرجأ التفكير في أي عروض حاليًا إلى ما بعد مشوار منتخب سوريا في بطولة كأس أمم آسيا، موضحًا أن اللاعب سيعود لناديه بعد البطولة لاستكمال المنافسة على بطولة الدوري اللبناني وكأس الاتحاد الآسيوي، قبل حسم وجهته القادمة.
وأبدى وكيل اللاعب السوري دهشته من تأكيدات أحمد شوبير، نائب رئيس اتحاد الكرة المصري، عبر برنامجه التليفزيوني بأن الأهلي لم يتواصل مع الصالح لضمه، دون سؤاله والتأكد من حقيقة الأمر.
وأضاف: "يجب أن يعرف شوبير أنني لست وكيلاً يخلق فقاعات إعلامية ولست من يروج للاعبيه، بل على العكس اللاعب أحمد الصالح قائد منتخب سوريا مطلوب بشدة من جانب جمهور الأهلي، وهذا نعتز به ونقدره ونشكر الجمهور على ذلك".
وأوضح أنه لن يرد على مثل هذه الأمور إلا إذا صدر النفي من سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي، مؤكدًا أن المفاوضات بدأت منذ عامين في عهد المجلس السابق بقيادة محمود طاهر، ثم استمرت في عهد مجلس محمود الخطيب ولكن بشكل غير رسمي.
وتابع: "بعد أن تحدث معي مدير الكرة سيد عبد الحفيظ تواصلت بدوري مع رئيس العهد تميم سليمان الذي أبدى كل استعداد للتعاون، في حال كانت مصلحة اللاعب والنادي تقتضي ذلك".



