


أكد علاء أباظة، وكيل أعمال الدولي التونسي سيف الدين الجزيري، نجم هجوم الزمالك، صحة قيد اللاعب في قائمة الفريق الأبيض.
وقال وكيل الجزيري في تصريحات خاصة لكووورة: "قيد سيف الجزيري في قائمة الزمالك صحيح لأن الفيفا يمنع فقط قيد اللاعبين الجدد حال صدور عقوبة في حق النادي".
وتابع: "سيف لم يكن لاعباً جديداً لكنه كان معاراً من نادي المقاولون، ومقيد بالفعل في قائمة الزمالك".
وأوضح علاء أباظة: "الاتحاد الدولي لكرة القدم يمنح الأندية الحق في تمديد عقود اللاعبين المسجلين بالفعل في القائمة، واستعادة اللاعبين المعارين وقيدهم بشكل طبيعي حال معاقبتها بإيقاف القيد وهو ما حدث مع الزمالك".
وأضاف وكيل الجزيري: "لا أجد مبررا للحديث عن هذه الأمور حاليا، خاصة أن اللاعب يشارك مع الزمالك منذ عدة أشهر بشكل طبيعي".
وأردف "من الغريب أن يتم إثارة هذا الكلام عن اللاعب وهو يستعد لمباراة مهمة يمكن للزمالك من خلالها أن يحقق الثنائية".
وسيلعب الزمالك (حامل لقب الدوري) ضد غريمه الأهلي يوم الخميس المقبل في نهائي نسخة الموسم الماضي المؤجلة من كأس مصر، وفي حال تتويجه باللقب سيجمع ثنائية موسم 2020-2021.
قد يعجبك أيضاً



